청소생활
향기로운들소70
향기로운들소7024.02.19

작은방에 있는 책상이 너무 지저분한데 어떻게 청소를 해야 할까요?

오랫동안 방치되어 있어서 먼지도 많고 지저분 한 책상을 어떻게 청소를 해줘야

깨끗하게 할수 있을까요?

  • 안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    일단 책상에 있는 책이나 물건들을 모두 꺼낸후 먼지를 제거해주세요. 그런다음 책상을 깨끗하게 청소를 하세요.

    청소가 다된 책상에 다시 책이나 물건을 잘 정리 해 주시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 도로밍입니다.

    먼저 물건들을 다른 곳에 두고 먼지를 쓸고 물티슈로 닦아 눈에 보이는 먼지를 정리하신 뒤, 목적에 맞게 책과 서랍 등을 배치하시면 좋을 것 같습니다.