청소생활
거대한향고래93
거대한향고래9323.04.04

책상 정리 및 청소는 어떻게 하시나요?

책상때문에 지저분해서 힘드네요 치우고 나면 며칠있으면 도로 어질러지고 음식에 각종 휴지에 날리입니다 어떨게 하면 책상정리 및 청소 깔끔하게 할 수 있을까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요.

    공간이 허락이 되신다면, 책상옆에 진열함이나 작은 책장을 놓아두시고, 휴지를 넣을수 있는 휴지통을 비치하신다음

    책상에는 꼭 필요한 책이나 노트북등 몇가지만 올려놓고 사용한다고 마음을 가지고 습관을 들이시면

    훨씬 더 깔끔하게 책상을 사용하고 있는 모습을 발견하실수 있다고 생각이 됩니다.

  • 안녕하세요. 자비로운천산갑12입니다.

    책상 및 책장 정리 저도 잘 안합니다...

    한번 시간을 내서 해야죠... 책상 및 책장에 물건을 다 이동해놓고 청소하시면 될것같습니다.

  • 안녕하세요. 좋은사람준입니다. 정리할수 있도록 작은 서랍을 사용하세요 종류별로 구분만 잘 하면 책상 정리 정돈이 쉽게 할수 있어요