싼마이톱질
싼마이톱질22.07.11

여름 휴가 어디로 가면 좋을까요? 조용하고 시원한 곳으로 추천좀 해주세요^^

  • 안녕하세요. 새침한꽃게153입니다.

    휴가로 가보신다면 제주도를 추천드립니다.

    제주도는 다시가도 질리지가 않습니다..

  • 안녕하세요. 여름휴가가고싶다입니다.

    속초해수욕장이 넓고 사람들도 별로없어서 휴양지로적합하실겁니다. 코로나시국에 사람이없는게좋죠

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 갸름한수염고래76입니다.

    충주호 캠핑월드 추천 합니다.

    조용하고., 작지만 개인 풀장 있고

    다시가고 싶은곳 입니다

  • 안녕하세요. 자드락비입니다.

    조용한걸 원하시면 풀빌라나 펜션같은 곳을 추천합니다.

    지리산 쪽에 지인이 하는 펜션이 있는데 요즘은 펜션에도 수영장이 있고 주변에 계곡도 있어서 해수욕장 같은 곳보다는 조용히 쉬다 오기 좋습니다.