비범한애벌래228
비범한애벌래22822.11.03

스팸을 그냥 먹어도 되는건가요?

어느 티비를 보니 스팸을 그냥 숟가락으로 퍼 먹던데.

스팸을 지금껏 구워서 먹어봤지 생으로 먹어보진 못했거든요

스팸 그냥 먹어도 괜찮을가요?

  • 안녕하세요. 길죽한기린목758입니다. 다익혀서 나온제품이기때문에 그냥드셔두 무방합니다 실제로 그냥드시는분 엄청많아요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 유소유소유입니다.

    이미 가공되어서 나오는 음식이기에 그냥 먹어도 상관은 없습니다.

    그러나 그냥 먹으면 조금 거부감이 있기에 구워서 요리를 해먹는게 더 좋습니다.ㅎ

    저는 도저히 생으로 못먹겠더군요.ㅎ

  • 안녕하세요. 깍듯한나팔새279입니다.가공 될때 다 익혀서 나오기 때문에 상관 없습니다................

  • 안녕하세요. 현명한숲제비246입니다.

    그냥 먹어도괜찮습니다만 맛이별로일거같아요 기름기도있어서느끼하고요 가공된거라

  • 안녕하세요. 순박한바다꿩18입니다.

    스팸은 이미 가공후 조리한거라서

    그냥 드셔도 됩니다.

    후라이팬에 구워먹는것보단 맛은

    떨어집니다