재미있는 드라마 찾고있어요.?

박식****

요즘 시간이 많아서 재미있는 드라마를 찾고있어요.?

방영중인 드라마는 패스해 주시고요

로맨스 로맨틱한 사랑 이야기는 패스해 주세요.

24부작 이상은 조금 힘드내요.!

한국드라마를 더 선호하지만 NETFLIX도

괜찮아요.

총 1개의 답변이 있어요.

넷플릭스 드라마 중에서는 인간수업, 지니&조지아, 무브 투 헤븐, 보건교사 안은영

넷플릭스 오리지널 드라마나 미드 재밌는거 많은데 24부작 이상은 힘들다고 하시니 아쉽네요 ㅜ 엘리트들 정말 재밌는데 시리즈 드라마라 ㅜㅜ

방영끝난 드라마 제일 최근에 봤던건 빈센조 추천드립니다

나의 아저씨도 재밌고 장르물 좋아하시면 흉부외과, 보이스, 시그널 추천드립니다!