후드티냠
후드티냠23.03.08

입술이 잘 트는데 립밤이 효과가 없는것 같아요 좋은방법 있을까요?

요즘 입술에 침을 바르고 립밤을 발라도

잘트고 따가운데 방법을 모르겠네요

입술주변도 화끈거리고 아픈데

립밤이 효과가 있는지 모르겠네요

입술이 틀때 좋은방법 아시면

답변 부탁드립니다

  • 안녕하세요. 그리운쇠오리48입니다. 이런분들이ㅇ간혹 있더라고요

    릿밤을 바르면 입술이 촉촉한 것이 정상인대 트고 피도 나는 사람은 한의학적으로 볼때. 몸에 열이 많아서 그런다고 합니다

    체질개선 하셔야 완치됩니다

  • 안녕하세요. 순수한바다표범29입니다. 저도 립밤도 바르고 해봤지만 최고는 바세린입니다.

    저도 바세린 바르고 하루 이틀 지나니 튼 입술이 한번에 나아 버리더라구요

    그래서 겨울에 바세린 발라 주고 있습니다.

  • 립밤모다 립페어 제품을 사용하세요.

    립밤은 촉촉한 상태를 유지해 주는 것이고

    립페어제품은 손상된 입술을 치료해주는 제품이예요.

    약국이나 마트에 가셔서 립페어라고 써져 있는 것으로 구매하시면 됩니다.

    참고로 침을 바르는 것은 입술을 더 트게 하는 것이랍니다.

    한 두번이 아니라 수시로 자주 립페어제품을 발라주세요.