빈손님
빈손님22.10.12

입술이 립밥을 발라도 트는데 어떡하나요?

입술에 립밤을 발라줘도 계속 입술이 터서 너무 아픕니다

입을 크게 벌려도 아프고 어떻게 해야할지 모르겠습니다.

방법아시는분 답변 부탁드립니다

  • 안녕하세요. 신속한이구아나272입니다.

    바세린을 바르세요. 다음날 아침까지 유지됩니다.

    건조한 부분에 바르고 자면 아침에 세안하고 나서도 건조하지 않아요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 풍족한동고비104입니다. 립밤보다 보습력이 더 좋은 립 오일은 어떠신가요? 립밤도 단단한 제형보다는 꾸덕한 제형이 보습력도 좋고 입술 위에서 오래 남아있더라구요.

  • 안녕하세요. 배부른바다꿩238입니다.

    입술이 틀때 수분을 많이 보충하는게 좋습니다. 물을 자주 드세용~~ 잠깐 아픔이 사라진다고 해서 침을 습관으로 바르시는분도 있는데~~더 악화 될수있습니다. 림밤을 발라줘도 계속 튼다니 마음이 아프지만 자주 발라 주는게 제일 좋을듯 싶네요 ...주무시기 전에 몽~~~땅 발라버리세요....그게 효과적이라고 하네용;;;; 화이팅 하세용 ^^

  • 안녕하세요. 현재 충실형입니다.

    세안 후 주무시기 전 바세린을 튼 입술이나 입술 주변에 바르시고 주무세요 그리고 아침 일찍 일과를 시작하실 때는 립밤을 사용하시면 이틀 정도 지나면 효과가 나타납니다