컴퓨터 페이지 많이 띄워서 에러났을때

피방에서 컴터사용중인데 자리를 옮겨 다른컴퓨터를 새로 켜 사용해도 페이지를많이띄워놓으면 어느순간 갑자기 제가만지지도않았는데 화면보면 에러창 떠있고 에러창닫아도 첨부한 사진처럼 페이지들이 뜨네여 제가띄워놨던멀쩡했던페이지들 전부다 복구하고싶습니다ㅠㅠㅠ 첨부한 사진 아래쪽부분에 띄워져있는 페이지들보이시죠? 그 한페이지당 20개정도씩은 더 숨겨져있어요ㅠㅠ 복구안될까요?

총 1개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 끝없는밤입니다.

Ctrl + H 키를 누르면 어떤 브라우저든 페이지 방문 기록이 나타납니다.

해당 화면에서 질문자님이 방문하셨던 사이트들을 확인하실 수 있습니다.

단 PC방의 경우 대부분 컴퓨터가 꺼짐과 동시에 초기화가 되기때문에 한번 끄셨던 컴퓨터에서는 확인이 불가합니다.

감사합니다.