기타 고민상담고민상담
아메리카노한잔
아메리카노한잔24.03.10

요즘에는 솔로족들이 많은데요. 퇴직하면 동반자 이성친구필요할까요?

직장생활활하고 있는 정년얼마안남은 사람입니다 .주변에 평생결혼안하고 홀로 사이는분들 많더군요. 인생이막 시작인 퇴직하면 이성친구가 필요할까요?

  • 안녕하세요. jsix....20230125입니다.

    동성 친구가 편하면 상관없을 것 같아요.

    그리고 이제 솔로족 이성분들이 친구로 편하게 지낼 수 있는 것 같아요