기타 고민상담고민상담
언제나 두리둥실 살다보면 희망
언제나 두리둥실 살다보면 희망24.03.14

꿈을 꾸고 고민이 생겨요.어떤 암시일까요?

주식을 하고 있는데,어제꿈에 별로 안좋은 꿈을 꿨어요.

괜히 걱정되고 마음이 심란하고 그러네요.

누군가 우리집에서 쉬고 싶다고 창문을 두드리는데

조금있다 경찰이 창문에서 뭐라하길래 제가인기척을 했는데,경찰이 사람있다고 문두드리는 사람 잡아가더라구요.다시 거실에 나오니까 신랑은 머리감고 있고,어떤여자가 나를 아는척하며 신랑 여친이라나?장난식으로 얘기하다 깼어요.무슨꿈인지 참 궁금하네요

  • 안녕하세요. 한손에 번개와 같이 당신에게❤입니다. 그냥 꿈입니다. 의미를 부여안하시는게 좋을것같습니다. 주식이랑은 관련없습니다. 집을보고있는사람을 잡아갔으니 걱정이 사라지는꿈같으네요.