단정한원숭이67
단정한원숭이6723.11.12

컴퓨터 윈도우 재설치 했는데 인증키 입력 안하고 못넘기나요?

안녕하세요

컴퓨터가 느려진것 같아 포맷하고 윈도우를 재설치할라고하는데요. 윈도우 설치할때 제품 인증키 입력란 나오던데 이거 그냥 건너뛰기 안되나요?

  • 안녕하세요. 한손에 번개와 같이 당신에게입니다.그게 건너뛰기가 된다면

    정품키 살필요가 없어지지 않을까 싶습니다. 정상적인 설치시는 건너뛰기 가 안됩니다

  • 안녕하세요. 냉철한라마35입니다. 네 인증키 없이는 넘어갈 수가 없습니다 윈도우를 사용하기 위해서는 인증 키가 있어야 돼요.