검소한돌꿩128
검소한돌꿩12822.12.07

폰번호를 바꿨는데 카톡 차단?

폰번호를 바꿨습니다 카톡 번호는 수정안했는데 번호 수정하고
카톡 친구 차단 돼있는 사람들 차단해지하고 친추 안하면
이제 영영 제 카톡으로 뜨거나 볼수 없죠? 연락오거나 할까봐
바꾼건데

  • 안녕하세요. 바닷가근처석포리할인마트혬뀨짱입니다.번호바꾸셔도 기존 카톡 혹시 메일로 연동하셧다면 다시 로그인 하셔서 찾아볼수있어요. 연동이 안되어 있으면 계정이 다르기때문에 안타깝지만 찾기 어려어요. 정확한 답변은 카톡에 문의해보시는게 빠를것 같아요.