자동차생활
내가있을께
내가있을께23.01.15

하이브리드 장점은........

카니발 하이브리드 차량 구매 예정인데요?

가솔린,디젤 대비하여 얼마나 더 연비가 효율 적인지~~~

제가 보기에는 크게 피부에 와 닺지않아서요???

  • 안녕하세요. 의로운흑로39012입니다. 일반 내연기관 자동차 대비 1.5배 이상 연비가 좋습니다. 평소 주행거리가 많을 경우에는 하이브리드차 구매를 추천드립니다.

  • 안녕하세요. 경건한비버170입니다.

    그렇지 않습니다.일단,전기차는 충전소와 충전을하는시간이 번거롭구요. 디젤차는 요새 얘기하는 환경에도 안좋구요.디젤차와는 연비차이 많이납니다.