자동차생활
모던한안경곰99
모던한안경곰9924.01.05

후방카메라 ntsc pal 후방카메라 질문

제가 지금 사용하는 카메라가 pal방식 후방카메라를 사용 하고 있고 제가 자작한 lcd스크린이 ntsc방식 모니터라 컨버터 사용해서 연결하면 화질이 안좋나요?

안좋다면 ad보드를 바꾸려고요

  • 안녕하세요. 2024년에도 힘찬파이팅할까요입니다.

    후방카메라 배선에서 초록색인가 흰색배선을 자르면 된다고 들었는데

    카메라설치설명서를 보시면 알듯 합니다.

    아니면 모니터에 설정값이 pal로 변경하는게 있다면 해보세요

    안드로이드올인원같은경우에는 설정변경하는 항목이 있거든요.