자동차생활
귀여운고슴도치205
귀여운고슴도치20522.10.27

후방카메라 화면이 뿌옇게 나오네요

후방 카메라가 어느순간 화면이 너무 뿌옇게 나오네요

후방 카메라 렌즈를 딱아도 동일한데.

카메라가 고장난거 같아요 수리 비용 많이 나오죠?

  • 안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    모니터의 설정이 잘못된 경우에도 화면이 뿌옇게 나올 수 있습니다. 이 경우에는 모니터의 설정을 확인하고 필요한 경우 조정해야 합니다.

  • 안녕하세요. 조용한잠자리95입니다.

    렌즈자체에 유리가 기스가 가거나 뭐가 묻어서 안지워질수도 있습니다.

    이런경우는 카메라자체를 교체하시는게 좋습니다.

    인터넷으로 싸게 사서 공임비만주고 정비소에 설치맡겨보세요.

  • 안녕하세요. 추울땐기모티입니다.

    여러가지 요인이 있습니다.

    그중 카메라 렌즈 부분이 스크래치가 생겼거나

    아니면 오염물이 껴서 그런 경우도 있곤 합니다.

    일단 카메라 렌즈 부분을 닦아주시고 그래도 현상이 그대로면

    교체 방법도 고려 해보셔야 합니다.

  • 안녕하세요. 흰등에89입니다

    니두 후방카메라가 뿌옇게 나와 인터넷 뒤져보고 연마하고 해보았는데 결국은 교체했네요 유투브ㅗ고 자가로 했습니다. 정신건강에 좋게 카메라사서 자가로 교체하시는게 낫습니다

  • 안녕하세요. 위용있는염소205입니다.

    카메라렌즈가 플라스틱이라 오래되어서 그런가봐요;;

    사포질후에 코팅한번 해주세요

  • 안녕하세요. 스마트한개미핥기246입니다.

    블랙박스 말고 차량 후방카메라말씀하신건가요? 그러면 렌즈의 문제라면 15만원 이하로 비용이 나올거에요

  • 안녕하세요. 반항아입니다.

    후방카메라 청소를 해도 뿌옇게 나오신다면

    제품마다 가격이 다르시겠지만

    후반 카메라만 교체시 10만원 미만으로

    교체가능하십니다.

    근처 가까우신 공업사에 문의해보시면됩니다.