탈퇴한 사용자

장갑끼고 스마트폰 터치할 수 있는방법 부탁드립니다.

추워서 장갑을 함상착용하는데요. 문제는 스마트폰을 사용할때 터치 스크린이 터치안되서 장갑을 항상 벗었다 끼었다를 해야하는 번거로움이 있습니다. 장갑끼고 스마트폰 터치할 수 있는방법 어딴것이 있을까요?

  • 질문이답변을 만날때 지식플러스
    질문이답변을 만날때 지식플러스23.12.25

    안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다. 스마트 폰 터치가 되는 장갑을 팔아요 그걸 사서 끼셔야합니다. 스마트폰에서 설정하는 법은 없어요

  • 안녕하세요. 신랄한메추라기10입니다.요즘 시판되는 코팅장갑은 스마트폰터치기능이 실현되므로 장갑끼고 사용가능하지요.

  • 안녕하세요. 그래디언트 치킨팝입니다.

    안드로이드 폰의 경우 설정 - 디스플레이에서 터치민감도를 올리시면 장갑을 껴도 조작이 어느정도 가능하더라고요.

    스마트폰 장갑이라고 검색하시면 장갑을 껸 상태에서 스마트폰 조작이 가능한 제품도 있습니다.

  • 안녕하세요. 풀잎에아침이슬761입니다.

    몇 년전부터 손가락 끝부분은 핸드폰 터치가 가능하도록 만들어진 장갑을 판매하고 있습니다. 검색해보셔서

    구매하신 후 사용하시면 진짜편합니다.