쾌활한꿀벌215
쾌활한꿀벌21521.01.06

장갑끼고 스마트폰 가능한가요??

추운날씨에 장갑을 착용하다보니

스마트폰을 작동시 장갑을 벗는게 불편한데요.

장갑낀 상태로 스마트폰을 쓸수있나요??

가죽장갑이나 털장갑 모두 가능한가요??

일반장갑으로 터치가 가능한 방법이 있나요??

  • 안녕하세요.

    스마트폰 전용 장갑 나온지 오래되었 답니다~

    각종 발열장갑부터 해서 두꺼운 장갑까지 스마트폰에 적용되는 장갑들 많이있고

    가격적으로 부담되신다면 가까운 다이소에 가신다면

    1000~2000 사이에서도 스마트폰 장갑구매가 가능합니다.

    다만 요즘 날씨 너무 추워요 ㅠㅠ

    두껍고 따뜻한 전용장갑 구입하셔서 오래 쓰세요 ^^

  • 안녕하세요.

    너무 공감합니다 ㅠ..ㅠ 너무 추워서 스마트폰 만지는것도 너무 힘들고 한순간에 얼어붙네요..;;;

    개인적으로 일반 , 가죽 , 털장갑 터치가 되는 장갑을 찾는것보다 터치용으로 만들어진 장갑을

    구매하시는게 좋을듯 합니다.

    요새 겨울용으로도 나온 제품들이 너무 많습니다.

    네이버에 그냥 터치장갑만 쳐도 겨울용도 많은 정보가 있습니다.

    혹시 못찾으시면 주소 링크 달아드리겠습니다.

    그럼 추운 날씨 따듯하게 지내시길 바람니다.