냉철한라마35
냉철한라마3523.11.12

겨울철에 손 시려운데요 스마트폰에 장갑 끼고도 터치 가능한가요

그냥 표면이 까칠까칠한 장갑을 끼고 하면 터치가 가능할까요 만약 안 된다면 어떤 종류의 장갑이어야 되나요 그리고 어떤 원리가 있어서 터치가 되는 건가요

  • 안녕하세요. 남해안돌문어4917입니다.

    요즘은 길거리에서 사람들이 걸으면서도 스마트폰을 계속 만지기에 이것을 고려해서

    장갑에 터치기능이 있는 기능성 장갑도 있더군요. ㅎ

    다양한 가격대별로 많이 있으니 적당한 것을 구입해서 사용하면 될것 같습니다.

  • 안녕하세요. 굉장한두견이43입니다. 터치가 되는 장갑이 따로 있어요! 적당한 가격 찾아보시고 구매해서 사용하시면 될거같아요

  • 안녕하세요. 석산화입니다.

    터치가 가능한 장갑 같은 경우 전도성 실리콘들이 손가락 부분들에 처리가 되어 있어서 터치가 잘되게 만듭니다 일반 장갑에 경우는 힘듭니다~~

    터치가 가능한 여러 장갑들이 판매되고 있으니 찾아보시고 그기에 상세설명에 보면 원리등 다양하거 아실수있을껍니다~~

  • 안녕하세요. 예리한돌꿩49입니다.

    다이소에 가시면 5000원 정도 하는걸로

    아는데 스마트폰 터치되는 장갑을 따로

    판매하고 있습니다.

  • 안녕하세요. 너그러운도롱이58입니다.

    시중에 터치가 되는 장갑이 있습니다. 구하기 어려운것도 아니고 가격도 저렴하고요. 그거 사서 끼면 됩니다.