탈퇴한 사용자

장갑끼고 스마트폰 컨트롤 할 수 있는방법 있을까요?

추워서 장갑을 끼면 따듯해서 좋은데 문제는 스마트폰 액정을 컨트롤 할 수 없게 된다는것인데요. 장갑끼고 스마트폰 컨트롤 할 수 있는방법 있을까요?

  • 꼼꼼한파리매28
    꼼꼼한파리매2824.01.13

    안녕하세요. 꼼꼼한파리매28입니다.

    스마트 펜을 사용 하시면 장갑을 끼고도 스마트폰을 사용 할수 있어요

    스마트 펜 사용 이 어렵다면 요즘 볼펜들도 스마튼 펜 처럼사용 사용 할수 있는 제품이 많아요

    한번 사용 해보세유

  • 안녕하세요. 착실한악어276입니다.터치가 가능한 장갑을 끼면 됩니다 요즈음 장갑에 터치 가능한 기능의 장갑이 많이 있어요 ,

  • 안녕하세요. 완성도왕입니다.

    네 가능은 합니다. 하지만 컨트롤이 가능한 장갑을 따로 구입하셔야합니다.

    인터넷 검색창에 스마트폰용 장갑을 검색해서 찾아보시면 많이 나옵니다.

    좋은 하루 보내세요!!

  • 안녕하세요. 윰난나입니다.

    장갑에는 전류가 흐르지 않기 때문에

    일반장갑으로는 스마트폰 터치가 어려우니

    스마트폰 펜을 쓰시거나

    스마트폰 전용 장갑을 사시는 것을 추천해요.