중고차를 살려고 합니다 알려주세요

새차는 시간이 너무 걸려서 중고차를 살려고 합니다

지금은 휘발유보다 경유가 더비싼데 연비대비 어떤연료가 나을지 궁금하네요 나중에 다시 휘발유가 비싸질려나요?

총 2개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 해파랑길입니다.

중고차를 사실때의 유종선택을 말씀하시는 군요.

당연히 휘발유 가솔린 엔진 차종이라야합니다.

앞으로는 경유차는 환경보호문제 때문에 단종될 우려가 큽니다. 연비, 유가 등을 고려해도 휘발유가 더 경제석입니다.

참고로 중고차는 대기업에서 운영하는 믿을만한 중고차 없체에서 매입을 추천드립니다. 감사합니다.

    안녕하세요. 검은당나귀17입니다.

    차종을 무엇으로 생각하고 계신지는 모르겠지만

    연비로만 따진다면 휘발유 추천드립니다.