따뜻한바다매298
따뜻한바다매29822.07.30

40대가 투잡으로 할수있는 주말알바의 종류는?

  • 안녕하세요. 다노이시입니다.

    저는 2가지를 하고 있습니다

    앱테크와 배달알바인데요 둘다 주말에도 할수 있고 평일에도 할수 있습니다 앱테크는 너튜브에 쳐보면

    여러가지가 있구요 배달알바는 쿠팡이츠 하고있어요 배민은 저희지역은 서비스를 안하더라구요

    열심히 하는 모습 응원합니다!

  • 가장 추천 드리는 방법은 앱테크나 온라인 재택근무를 추천드립니다.

    앱테크는 단순한 반복 작업으로 소소한 금액을 벌 수 있습니다. 매우 소소하다는 단점이 있지만 확실한 수익과 하고싶을 때하고 아니면 안 할 수 있다는 장점이 있습니다.

    두번 째로 온라인 재택은 유튜브, 블로그, 스마트스토어, 해외 직구 같은 개인사업느낌의 일이 있고 또는 알바에서 단순 서류작업의 반복과 같은 재택알바가 있습니다.

    재택 알바의 형태는 알바몬이나 알바천국에서 재택알바를 선택해서 보실 수 있습니다.

    종류가 상당히 다양해서 딱 한가지의 알바를 말씀드리기 어렵습니다,

  • 안녕하세요. 배고픈잠자리173입니다.

    지애스 밤에하는 알바가 있구요.

    고깃집 설거지 알바가 있어요.

    그다음 서빙 알바도 있읍니다