Ella
Ella22.07.24

모텔이나 호텔에서 제공되는 물병은 왜 라벨이 떼어져 있는걸까요??

  • 안녕하세요. 뉴욕이네 심리학입니다.

    모든 호텔이나 모텔의 물병에 라벨이 떼어져 있지는 않아요.

    하지만 요즘 플라스틱 사용량을 줄이고자 무라벨 생수를 구비하려고 노력하는 곳들이 많이 생겨나기 시작했습니다.

  • 안녕하세요. 건장한군함조163입니다.

    요즘에는 플라스틱 줄이기때문에 무라벨 생수들이 많은데 아마 그런거 아니었을까요? 굳이 멀쩡한 라벨을 떼는게 더 수고스러울것같네요