자유로운풍뎅이41
자유로운풍뎅이4123.05.17

윈도우 작업표시줄 맨 오른쪽 날씨탭 관련 질문드립니다.

윈도우 11의 작업표시줄 맨 오른쪽에 보면 날씨탭이 안보이게 할 방법은 없을까요?

검색해서 수동삭제하는 방법으로 삭제를 해보았는데

윈도우가 업데이트 되면서 마이크로 소프트에서 자동으로 계속 업데이트를 하는것 같은데요.

아예 탭이 안나오게 해줄 방법 없을런지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 하품하는사자26입니다.

    윈도우11 작업표시줄 위에 마우스 커서를 올려놓고 오른쪽 마우스 버튼을 클릭하시고 작업표시줄 설정에서 widget 메뉴를 "켬"에서 "끔'으로 설정을 변경하시면 됩니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 밝은치와와78입니다.

    작업 표시줄에 마우스 우측 버튼을 눌러 뉴스 및 관심사를 선택한 후 끄기를 클릭하시면 완료됩니다.