탈퇴한 사용자
모기 물린 자국 효과적으로 대처하는법

가을 모기가 극성이라더니 방충망부터 모기향까지 갖가지 방법을 사용해도 모기에 물리네요. 모기가 문 자국에 손톱으로 십자가 모양내기 등등널리 퍼진 대처 방법들을 사용해도 간지러움은 가시지가 않네요. 효과적으로 대처할수 있는 방법이 있을까요?

  • 유연한갈매기150
    유연한갈매기15021.10.26

    모기물린자국에 가장 효과적인 것은 붙이는 패치인것 같아요. 물처럼 바르는 것, 연고, 파스 다 사용해 봤는데 버*리 플라스타 제품 붙이는게 제일 효과적인 것 같아요. 가려움증도 빠르게 가라앉고 붓기도 빠르게 빠지고 한 번 붙여놓으면 12시간 정도 약효가 지속되서 번거롭지도 않구요. 올 여름에 모기 물려서 약국에 있는 것들 이것 저것 다 해봤는데 시도해 본 것 중에 저 제품이 가장 효과가 좋았습니다.