검은메추라기261
검은메추라기26123.04.17
비행기 마일리지로 어떤걸 할수 있는지 궁금 합니다

비행기 마일리지를 쌓아 놓고 있긴한데

마일리지로 할수 있는게 뭐가 있는지 궁금 합니다

면세점에서 이용 할수 있나요?

좋은 정보 있으시면 공유 부탁 드릴게요!

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 앞으로도 유소유 뒤로도 유소유입니다.

    마일리지로 무료 해외 항공권도 얻고, '비즈니스·퍼스트 클래스'로 좌석 업그레이드도 할 수

    있습니다. 또한 마일리지로 리무진과 제휴사 쇼핑을 하기도 합니다. ㅎ

  • 안녕하세요. 짙푸른무당벌레152입니다.

    항공사 마다 조금씩 다르지만 항공권으로 교환해서 사용할실수 있습니다.알뜰히 모으시면 좋겠네요

  • 안녕하세요. 꼼꼼한호랑이44입니다.

    항공사 마일리지로 보너스항공권을 예약가능합니다. 대부분 각 항공사 앱에서 신청 가능하고 차감 마일리지는 여행지와 성수기냐 비수기냐에 따라 차이가 있습니다. 정확한 차감마일리지는 항공사 홈페이지나 앱에서 확인하실 수 있습니다.

    또는 기존 항공권의 업그레이드가 가능합니다. 예를 들면 마일리지를 차감하여 이코노미를 비즈니스로 업그레이드 할 수도 있습니다. 안되는 항공권도 있으므로 원하시면 항공사에 문의하시기 바랍니다.

    그 외에는 항공사 제휴 몰에서 Goods를 구매하실 수 있습니다.

    가성비로는 1. 보너스항공권, 2. 좌석승급(장거리노선) 이 좋습니다. 도움이 되셨으면 좋겠네요.

  • 안녕하세요. 스타박스입니다.

    국내 항공사들은 마일리지 사용 제휴처가 있고, 그 제휴처에서 마일리지로 구매 가능한 상품이 있을 수 있습니다. 각 항공사 홈피 등에서 한번 알아보거나 항공사에 직접 문의를 해보세요.

    참고로 아시아나 항공사는 별도 마일리지 홈페이지가 있습니다.

  • 안녕하세요. 청렴한벌27입니다.

    마일리지에 따라 비행기 티켓팅 가능합니다.

    항공사 마일리지 쇼핑몰 이용 가능하구요.

    좌석 업그레이드 가능합니다.

  • 안녕하세요. 레모나1230입니다.

    비행기 탑승할때 기본적으로 사용가능하구요. 영화예매, 마트 할인, 키프티콘 구매 등 다양하게 가능한걸로 알고 있어요.

    정확한건 항공사 홈페이지에 들어가셔서 확인하는게 좋습니다!