성실한바다매161
성실한바다매16123.08.21

빗썸 거래소에 종목옆에 무료라고 뜨는건 뭔가요?

빗썸거래소에서 종목 옆에 플은 플러스인건 알겠는데

무료라고 써있는 종목들이 몇개 보이는데 어떤건지 아시는분 있나요?

간만에 접속했는데 새로운게 보여서요.

  • 안녕하세요. 힘내라돌문어123입니다.

    빗썸내에서 코인거래시 매수매도 수수료가 무료라는 의미입니다.

    어떻게 보면 호객행위라고 보는게 더 좋습니다. ㅎ 너무 거래량이 적으니 거래소의

    상술이라고 보면 됩니다.

  • 안녕하세요. James Isaac입니다.

    빗썸거래소에서만 하는 이벤트로

    거래수수료가 무료인 코인들입니다

    빗썸은 세력들이 장난질하는 잡코인들이 많기에 업비트를 추천드립니다