친구의 배신으로 마음의상처가 깊게 생겼네요

친구의 배신으로 마음의 상처가 깊게 생겼습니다.

사랑보단 우정일줄 알았는데, 사랑을 선택하네요

친구의 배신 어떻게 하면 좋을가요?

총 3개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 늘 따뜻하고 활달한박각시227입니다.

음. 사랑과 우정사이에는 배신이라고 표현 하지마시고 그려러니 하고 넘어가보세요ㅠ

괜히 뒤통수맞아서 질문자님만 속상하죠~

이번엔 여친을택했는데 담엔 친구를 택하겠죠

좋게좋게 생각하십시요

    비오****

    안녕하세요. 방구석 척척박사 천재 갓지설입니다.

    사람이라면 사랑 우정 선택에 선택하려면 많은 사람들이 고민할겁니다.

    친구가 배신했다고하여 너무 유념하지 마세요

      안녕하세요. 신대부적오함마입니다.

      사랑과 우정 중 사랑을 택하시는 분들이 많더라구요. 아마 본인도 같은 상황이오면 사랑을 택하실 확율이 클거에요. 친구가 사랑을 택했다고해서 절교하시지말구요. 나중에라도 왜그랬는지 물어보시고 화해하세요.