심심한호랑이161
심심한호랑이16123.06.24

체력이 좋은 아이들과 어떻게 놀아줘야 할까요?

남자이이둘과 노는게 너무 힘들어요

체력이 좋아 조금만 놀면 진이 다 빠집니다

밖에서 놀게 하고 저는 좀 빠쟈야 하는지

초등저학년과 7살 아이입니다

  • 안녕하세요. 어제오늘내일입니다.

    캠핑가서는 닌텐도 링피트하면 빨리 지쳐 잘겁니다.

    몸으로는 놀아주기에는 어느누구라도 힘들고 지키기에

    전 게임으로 해결하곤합니다.

    폰게임보다는 큰화면에 박진감 넘치는게 먹힙니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 내추럴한라마234입니다. 체력이 좋은 아이들은 자기들끼리 놀게하는게 제일 좋아여. 축구공 하나를 줘서 뛰어놀게하세여.

  • 안녕하세요. 강한나방153입니다.

    저도 애기는 좋아하지는 않치만 저는 아이들을 가끔 와서 놀아 줘야할때가 있어서.

    먼저 요즘좋아하는 폰 게임 동영상 유튜브를 보여 주는데도 안되면 밖에 대리고 가서 슈퍼 문구점 들리고 그리고 체력 방전을 위해 놀이터에 풀어 두어야지요 ㅋㅋ

    그러면 친구를 사귀게되면 아주 득템 방전후 집 귀가 좋아요

  • 안녕하세요. 기쁜향고래73입니다.

    그 나이 아이들 힘빼는데는 자전거나 야구가 좋습니다. 운돈장에서 자전거 타면 보고만 있으면.됩니다.

    야구는 가끔씩 일부러 멀리 치거나 멀리 던져 뛰어서 공 주워오게 하면 됩니다. 너무 자주하면 역효과 생기니 주의해야 합니다.