기타 고민상담고민상담
기운찬매79
기운찬매7921.03.20

남자아이 5세 인데 체력을 빼는 놀이는??

5세 쌍둥이 남자아이를 키우고 있습니다. 이 아이들이 너무 체력이 좋아서 밤늦게까지 너무 뛰어서 아랫집에 눈치가 보이는 상황입니다. 낮에 신나게 같이 놀아서 아이들 체력을 소모하고 싶은데 확실하게 체력이 소모되는 놀이가 있을까요?

  • 안녕하세요? 아하(Aha) 심리 상담 지식답변자 황석제 심리상담사입니다.
    질문하신 내용에 대하여 아래와 같이 답변 드립니다.

    본카테고리는심리상담카테고리로 우울 공황등심리적증상에관한 것들을 상담하는곳입니다

    위의 질문은 본 카테고리와 관련된 것이없는듯하니

    타카테고리에질문을하시는게더도움이될듯합니다