탈퇴한 사용자

제습기 잠 잘 때 키고 자도 되나요?

제습기를 최근에 샀는데 장마철이라 그런지 어제 보니까 물이 어마무시하게 차더라고요 그래서 잘 때 켜도 되나하고 생각이 들었는데 잘 때 방안에서 켜도 되나요?

  • 말쑥한라마카크231
    말쑥한라마카크23123.07.16

    안녕하세요. 말쑥한라마카크231입니다.

    제습기를 잘때까지 켜고 자시면 방안이 너무 건조해 질것 같습니다.

    건조하면 숨쉬기도 힘들어지고 코안이 막힐것 같으니,

    주무실때는 꺼주시는게 좋을것 같습니다.

    그리도 많이 더우실것 같습니다.

  • 안녕하세요. 기민한아나콘다103입니다

    제습기는 물이차면 자동으로 꺼지기때문에 켜놓고주무셔도되고 깨끗한물이

    많이나옵니다