탈퇴한 사용자

무선 청소기는 흡입력이 떨어지나요?

사용하던 유선 청소기가 망가져 새로 구입해야 하는데 무선이 사용하기 편해보이고 자리도 덜 차지하는것 같아 무선으로 구입하고 싶은데 아무래도 흡입력이 떨어질 같아 망설여지네요

  • 어쩌라고 내가 알아서 할게
    어쩌라고 내가 알아서 할게23.01.26

    안녕하세요. 어쩌라고 내가 알아서 할게입니다.

    저희 집 무선 청소기는 괜찮습니다

    오히려 유선 청소기보다 간편해서 저는 무선 청소기 사용을 더 자주합니다

  • 안녕하세요. 경건한쇠오리3입니다.무선청소기 유선청소기 번갈아가면서 사용중인데 확실히 무선이 흡입력이 덜한거같습니다 무선은 간단히 사용할때 쓰고있어요

  • 안녕하세요. 비범한염소186입니다.

    무선은유선보다는함은약합니다 그러나 청소하는데에는 지장이없을정도로 무선청소기도 사용하기 좋습니다 추천합니다

  • 안녕하세요. 깨끗한오솔개230입니다.

    무선 청소기가 흡입력이 유선에 비해 떨어지긴 합니다만 가정에서 충분히 사용할정도입니다

    그리고 무선이라 사용하기가 훨씬 수월해서 좋습니다