김치샐러드
김치샐러드24.01.28

무선이어폰은 귀에 고정이 잘 되어 있나요?

제가 무선 이어폰을 사용해 본 적이 한 번도 없는데 회사 업무 때문에 무선 이어폰을 사용해야 할 것 같은데요 그런데 혹시 귀에 고정이 잘 될까요?

  • 안녕하세요. 새까만알파카86입니다.

    네 기본적인 무선이어폰들도 연결이 잘됩니다만 귀에 잘 고정이 되도록 디자인된 무선이어폰도 많으니 찾아보세요

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    처음레는 조금 어색하실수 있는데 그래도 잘 빠지지 않고 잘 고정되는 편입니다

    저는 고무가 있는 것을 선호하기는 합니다

  • 안녕하세요. 말끔한자라19입니다.

    네 당연히 고정 잘됩니다. 사람에 따라 다르겠지만 오래 끼고 있으면 귀가 좀 아프다는 사람도 있네요.

  • 안녕하세요. 세상을배우는사람입니다.

    조금만 건들리는 것으로는 잘 안떨어지지만 생각보다 건들여지는 것에는 잘빠집니다.

    운동할때 끼고 달리기정도로는 잘안빠집니다