심심한도마뱀164
심심한도마뱀16422.10.02

무선이어폰은 귀에 잘 고정되나요?

관심이 생겨서 이것저것을 찾아보는 와중에 궁금해서 그러는데 귀에서 잘 안빠질까요? 잘빠지면 불편해서 사용하기 힘들 것 같은데요..

  • 안녕하세요. 만돌도령입니다.

    귀에 잘 맞는 이어팁을 사용하시면 잘 빠지지 않습니다

    이어팁이 귀에 잘 맞기만 한다면 길을 걷거나 운동을 해도 잘 빠지지 않아요!!

  • 안녕하세요. 아하물수리1245입니다.

    저는 갤럭시 버즈를 사용하는데요. 끼고 줄넘기도 하고 달리기도 해요! 한번도 빠진적은 없답니다!

    가끔 끼고 잘때도 있는데 끼고 자면 2번중 한번 빠져있네요 ㅎㅎㅎ

  • 안녕하세요. 항뽀글입니다.

    무선 이어폰을 꽂고 런닝을 해도 잘 빠지지 않아요.

    심하게 팔을 들었다 놨다 하면서 귀 쪽으로 스치면 빠질 수는 있지만, 건드리지 않으면 빠지지 않습니다.