기타 고민상담고민상담
선한산양109
선한산양10922.12.22

로또 1등당첨되고싶은데 매주 로또

사는거 아깝기도하고

사고는있지만 언제 당첨될까싶고

막연한 기대와 희망을 언제까지

품어야할까요 ㅜㅜㅜㅜㅜ

탈출구는 로또당첨밖에없는데

  • 안녕하세요. 겸손한고양이268입니다. 매주 로또는 살수 있습니다 일주일동안 희망을 가지고 기다리는게 좋을수도 있습니다 ^^

  • 안녕하세요. 든든한소쩍새224입니다.

    공식화된 일환천금의 꿈 로또!

    그래도 기부라는 명목으로

    선전을 하니 조금은 위안이

    됩니다. 그덕에 바람도 가져보고요.

  • 안녕하세요. 까칠한호저172입니다.

    로또와 같은 복권을 사면서 될거라는 희망으로 사시면 삶에 악영향이라고 생각합니다. 그냥 습관적으로 사서 토요일마다 보는 재미로 사셔야지 당첨이 꼭 되야한다는 생각으로 사시만 비관적 생각만 느실겁니다.

  • 안녕하세요. 깍듯한듀공160입니다.

    로또는 그냥 한주의 행복이라고 생각하시고 너무 큰 기대를 하지마세요

    그냥 운이 좋으면 당첨이되는거니 한주동안 1등 당첨되는 생각으로

    투자한다고 생각하세요

  • 안녕하세요. 럭셔리한족제비16입니다.

    저도 매주 사고있습니다.

    때로는 기대도해보고 아무생각없이 있어도보고

    복이 있다면 언젠가는 뭐라도 당첨이 되겠지요

  • 안녕하세요. 기쁜멧토끼170입니다.

    글쓴이 분께서 생각하시는 일상의 탈출구가 로또이신거 같습니다.

    너무 큰 기대는 하지 마시고 소량의 금액으로 하시면 좋으실 꺼 같습니다.

    막연한 기대는 오히려 실망만 불러오니깐요.

  • 안녕하세요. 수리무입니다.

    희망을 갖고 매주 소액씩 꾸준히 사시다면 언젠가는 당첨될 날이 오지 않을까요. 그런 희망을 가지고 사는 것도 나쁘지 않다고 생각합니다.

  • 안녕하세요. 집요한박쥐845입니다.

    많은 사람들이 같은마음으로 로또를 사고있지요. 당첨확률을 보자면 희박하지만 그래도 될 수있다는 희망이 있으니 조급해하지마시고 꾸준히 사는것도 괜찮을 거 같습니다.

  • 안녕하세요. 탁월한돌꿩37입니다.

    저도 매번 같은 고민입니다. 그래도 사지 않으면 그 꿈마저 없으니 매주 사긴 합니다.

    희망을 갖어 봅시다 ~