도라지1004
도라지100423.12.10

오늘 같은 날씨에 반팔을 입어도 될까요?

제가 평소 더위를 엄청 많이 타는 편인데요 그런데 오늘 같은 날은 외출할 때 반팔 반바지를 입어도 남들이 이상하게 보지 않을까요? 헷갈려요

  • 안녕하세요. 푸르스름한청가뢰166입니다. 반팔 반바지를 입는다고 이를 이상하게 볼 이유는 없는 것 같으니 춥지않다면 입으세요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다.

    최근들어서는 한낮에는 보통 영상 15도까지 올라가는 경우가 많으므로 그냥 반팔을 입어도 되는거같아요

  • 안녕하세요. 창백한 푸른점입니다.

    날이 따뜻해졌다고 반팔을 입을경우 바람이 불면 추울수 있습니다. 요즘 독감도 유행을하니 긴팔을 입는걸 추천해드립니다

  • 안녕하세요. 너는나의운명이자행복입니다.

    날씨가 많이 따뜻하기는 한데 약간 찬바람도 불고하니 긴옷을 입는게 좋지않을까요? 뉴스보니 반팔반바지를 입고 다니시는분들도 있더라구요

  • 안녕하세요. 신랄한메추라기10입니다.그래도 계절은 겨울이지요, 감기 걸리기 좋은 기후지요, 반팔보다는 자외선 및 체온 유지위해 긴팔이 좋아요