늘씬한페리카나174
늘씬한페리카나17422.12.20
탈모 예방하는데 좋은 방법이 있을까요?

탈모를 예방하는데 있어 매일 빗으로 머리를 가볍게 두둘겨 자극을 주면 좋다고 하는데 정말 효과가 있는건가요

다른 방법으로는 뭐가 있을까요?

  • 안녕하세요. 총명한아비28입니다.

    탈모의원인은 영양부족, 수면부족, 고혈압, 스트레스, 남성호르몬과다 등이 있습니다. 1.잘먹고 (영양제) 2.잘자고 3.혈압,스트렛ㄷ관리 잘하셔야되고요. 남성호르몬 때문이면 탈모약을 드시는걸 추천합니다. 1,2,3 해보시고도 호전이안되면 꼭 의사와 상담하세요. 탈모치료에도 적기가있다고 합니다.

  • 탈모의 주 원인은 영양분.부족과.과도한.스트레스가

    주원인.입니다

    음식을 탈모에 좋은.영양분을 섭취하시고 스트레스를

    받지 않게 주의하세요

  • 안녕하세요. 독특한저어새158입니다. 탈모약을먹거나 탈모방지 샴푸등 탈모를커버해주거나 더욱악화되지않도록 예방해주는 겄들을 사용하시면 될거같습니다