즐거운가오리188
즐거운가오리18823.01.20

보온병에 얼음물을 담아도 찬물이 유지가 되나요?

보온병에는 따뜻한 물만 보온이 되는 것이 아니라

얼음물을 담아도 시원함이 일정한 시간동안 유지를 할 수 있는 건가요?

보온병에 얼음물도 괜찮나요?

  • 안녕하세요. 끈기있고 건강하고픈 이억입니다입니다. 네. 한여름에 밖에 공원에 놀러갈때 냉장고에 있던 시원한물 보온병에 넣고 얼음가득 넣으면 몇시간동안 유지됩니다.

    조건은 보냉병이 좋은것은 그렇게 유지됩니다.