레드스톤
레드스톤23.04.30

몸에서 나는 냄새를 줄이기 위한 꿀팁이 있을까요?

특히 여름이 되면 몸에서 냄새가 나곤합니다.

샤워를 하면 바로 좋아지지만,

또 시간이 지나면 냄새가 납니다.

  • 안녕하세요. 튼튼한멧새106입니다.

    저는 차에 여벌의 옷들을 가지고 다닙니다

    땀. 흡수가 잘 되는 이너면티를 꼭 가지고 다녀요

    자주 갈아입는게 좋코

    겨드랑이나 귀뒷쪽에 파스같이 바르는 데오드란트도 이용해 보시면 효과가 있을꺼예요

  • 안녕하세요. 바닷가에서만난비둘기입니다. 여름에 몸에서 나는 냄새는 어느정도는 감수해야 합니다 우선 샤워를 자주 하고 통풍이 잘되는 옷을 입으시고 수시로 시원한 물을 마셔서 땀이 최대한 안나도록 해야합니다 향수도 조금 사용해도 효과가 있습니다.

  • 안녕하세요. 따뜻한말32입니다.

    누구나다 땀이 나면 냄새가 나기마련입니다

    꿀팁이라면 자주 샤워하기 심한 운동 피하기

    야외활동 피하기

    향기 뿌리기등등 정도 되겠내요