탈퇴한 사용자

군인적금 본인이 꼭 들어야하나요?

안녕하세요. 군인적금에 대해 궁금한 게 있어서요..!

남동생이 이번 휴가때 군인적금을 들지 못하고 부대로 다시 복귀를 했는데요, 군인적금을 저희가 (가족) 대신 들어줄 수 있나요 ? 아시는 분 계신가요 ㅠㅠ

  • 대담한셰퍼드175
    대담한셰퍼드17521.03.23

    안녕하세요~~

    가족이시면 동생분 신분증, 방문하시는 가족 신분증, 가족관계증명서(두분이름이 모두 나와있어야 합니다.)가 있으면 대리 가입이 가능 하실꺼예요!

    그 외에 필요한 서류(가입자격 확인서 등)가 은행과 지점마다 조금 다를 수 있으니 방문하시는 지점에 어떤게 필요하신지 정확히 확인해 보시는게 좋을 것 같습니다.