딥웹이 뭐하는 곳인가요? 접속하면 불법인가요?

총 2개의 답변이 있어요.

안녕하세요. AZ이재진FC입니다.

접속자체에는 문제가 없습니다.

다만 딥웹(더 깊은 다크웹도 있습니다.)에는 온갖 불법적인 사이트가 난무하기 때문에

왠만하면 접속을 안하시는것이 가장 좋습니다.

총기나 마약판매부터 살인청부, 불법아동포르노까지

말그대로 수면위로 나올수없는 깊은 심연의 내용들이 들어있기 때문에 호기심까지만 가지고계시는걸 추천드립니다...

    안녕하세요. 디스맨-Q847입니다.

    ----

    딥웹은 우리가 사용하는 일반 브라우저로는 검색이나 접속이 안 되는 인터넷 공간을 말합니다.

    접속 자체는 불법이 아닙니다. 다만 워낙에 불법적인 사이트가 많고, 해킹 염려도 있으니 주의가 필요합니다.

    -----

    답변이 도움되었다면 추천과 좋아요 부탁드립니다.