즐거운가오리188
즐거운가오리18822.10.18

쿠팡배송에서 로켓배송과 로켓와우는 어떤 차이인가요?

쿠팡배송에 보면

로켓배송과 로켓와우가 있던데

이 두개는 어떤 차이가 있는건가요?

둘중 하나가 당일배송인가요?

아니면 둘다 당일배송될건가요?

  • 결론부터 말씀드리자면 배송시간 차이입니다.

    로켓배송이라는 큰 집합 안에 로켓와우라는 작은 집합이 있다고 보시면 되는데요.

    구체적인 차이에 대해 잘 설명된 사이트가 있어 공유드립니다.

    https://bit.ly/3HAzusc

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 올곧은오소리112입니다.

    로켓배송은 금액을 만족시키는 조건일 경우 당일 배송입니다.

    로켓와우는 월회비를 내고 금액 상관없이 당일배송입니다.

    도움이 되기를 바랍니다. 건강하세요.

  • 안녕하세요. 러블리한아나콘다249입니다.

    두개다 당일배송이지만, 로켓와우의 경우 일종의 맴버십으로 로켓배송의 기본금액이 되지 않더라도 로켓배송을 해준다는 장점이 있습니다. 아울러, 추가할인 혜택을 제공하는 경우도 있으며 일정 상품들에 대하여는 새벽도착보장을 하기도 합니다.

    추가적으로, 적립금혜택과 회원전용 초특가, 쿠팡 플레이도 이용하실 수 있습니다.

    답변이 도움되셨으면 합니다. 감사합니다.