탈퇴한 사용자

이마트 모바일 상품권을 이마트에서 지류(신세계) 상품권으로 교환 가능한가요?

이마트 모바일 상품권을 받으면 이걸 이마트에 방문하여 키오스크나 고객센터에 방문해서 지류(신세계) 상품권으로 교환이 가능한가요? 혹시 경험 있으신 분은 답변 부탁드립니다

  • 엄빠손파이부대찌게
    엄빠손파이부대찌게23.05.11

    안녕하세요. 아빠손파이부대찌게입니다.

    네 모바일 상품권있으면 이마트 가서 교환하는 창구 있는데요

    거기서 바꿔달라고 하면 지류 상품권으로 바꿔주십니다

  • 안녕하세요. 착한족제비33입니다. 네 가능합니다.

    이마트에 가시면 상품권 취급하시는 곳에서 보여주고 바로 교환 가능 합니다.^^

  • 안녕하세요. 갸름한도요16입니다.

    내 가능합니다.

    요즘 이마트에 바꾸는 키오스크 기계도 있고 상담 창구를 통해서도 지류 상품권으로 교환이 가능합니다.