집에서 간단하게 키울수있는 식물?

그냥 취미생활로 집에서 키울수있는 식물 있을까요 솔직히 신경을 크게 못써줄꺼 같아서 관리가 그렇게 많이 안필요한 식물 추천드립니다

총 5개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 하널사랑입니다. 식물을 처음 키우신다면 다육식물 추천해 드려요 거의 물을 한달에 한번정도 줘도 잘사니 추천해드리고 행운목이나 연해죽은 물속에서 키워도 되는 식물이라 키우기 쉽답니다

    안녕하세요. 실베스타나일론입니다.

    스투키 추천합니다.

    물도 생각날때 주면됩니다. 일주에 한번정도 아주 적은량 아주 쉽습니다.

      안녕하세요. Intercrew입니다.

      수경식물을 추천합니다.

      물갈이에만 좀 신경쓰고 나머지는 신경 안써도 잘 크더군요.

        안녕하세요. 넉넉한들소102입니다.

        극락조화 추천드립니다.

        5년전 선물 받아서 키우고 있는데 일주일에 한번 물주고 적당한 볕만 있으면 알아서 새잎 자라고 헌잎 죽음 ㄷㄷ

        분갈이 한번도 안해줬는데도 잘자라내요ㅠ

        올해 가기전엔 꼭 해줄께..☆

          안녕하세요. 기발한이구아나29입니다.

          다육이 어떠세요.

          다육이 물 너무 다주 안줘도 되고, 이뿌고 초보님께서 많이 키우신다고 해요.