탈퇴한 사용자

남자 화장실 소변기 냄새 안나게 하는 좋은 방법 있나요?

남자 화장실 소변기에서 나는 냄새 줄일수 있는 방법 없을까요 ?

나프탈렌, 얼음 이런거 넣는 일반적인거 말고 부탁 합니다.

나프탈렌 냄새가 더 않좋은것 같습니다.

  • 의연한딱따구리223
    의연한딱따구리22322.07.22

    안녕하세요. 의연한딱따구리223입니다.

    소변기 옆에 배수구가 있나요?
    거기 배수구트랩사서 막으세요 ᆢ
    소변기옆에 배수구트랩 막으면 냄새가 줄어듭니다

    두번째는 세척하고 락스뿌려줍니다. 이러면 냄새없이 하루갑니다.

  • 안녕하세요. 영특한천인조124입니다.

    티크린을 부어 놓았다가 물을 내린후 와이어 브러쉬로 요석을 닦아내세요. 그런다음 락스를 부어 놓으세요

  • 안녕하세요. 봄여름가을겨울입니다.

    청소를 꾸준히 하는 방법밖에 없습니다.

    특히 공용화장실이면 남들이 그냥 더럽게 쓰거든요..

  • 안녕하세요. 신중한고라니53입니다.

    식초를 변기에 뿌린다. 식초를 희석시키지 않는다. 식초를 변기 구석구석 골고루 뿌린다. 그 다음에 식초가 스며들도록 몇 분 동안 그대로 놓아둔다. 그리고 물로 헹군다

  • 안녕하세요. 배고픈뱀156입니다.

    회장실에 방향제 놓아두고

    수시로 얼음을 부어놓으면 효과가 있어요 락스 청소 매일 해주시구요 공용이면 노답이에요

  • 안녕하세요. 추울땐기모티입니다.

    냄새 안나게 하는 방법은 매일 청소해주는 방법 외에는 없습니다.

    냄새는 날수밖에 없습니다.

    하지만 청소를 통해서 냄새를 억제할수는 있습니다.

    시중에 판매하는 옥시싹싹 판매하고 있습니다.

    그것을 소변기에 뿌려주시고 한 5분정도 뿔려주세요.

    전체적으로 넉넉하게 뿌려주세요.

    그 후에 소변기 청소할 전용 솔을 하나 구입하셔서

    닦아주세요.

    그리고 가능하면 뜨거운 물을 부어주시는게 좋습니다.

    뜨거운물 한번 부어주시고 그 후에 차가운 물로 다시 한번 부어주세요.

    답변에 도움이 되었길 바랍니다^^

    좋은 하루 되세요 : )

  • 안녕하세요. 봉래산제일봉입니다.

    가장 좋은방법은 자주자주 물세척을 해주는거밖에 없습니다. 그리고 소변을 보면 꼭 물을 내려주는것도 냄새 안나게하는 방법중에 하나입니다.

  • 안녕하세요. 꿀고구마입니다.

    냄새 안나게 할 수 있는 가장 좋은 방법은 주기적으로 청소를 하는 것입니다. 또 주변에 방향제를 비치해두면 냄새를 줄이는 데 효과가 있습니다. 감사합니다😄