매끈한참고래15
매끈한참고래1522.10.25

세면대 수도꼭지 속에 있는 부품이 빠졌어요.$

아래 사진과 같은 수도꼭지 속에서 이런게 빠져버렸네요.물을 부드럽게 나오게 하는것 같은데 오래도어서 그런지 빠져버렸네요.ㅠㅠ

다시 끼워도 물을 트니 또 뱉어 내버리네요.

집어 넣어서 고정할수 없는것인가요?

  • 안녕하세요. 부유한황여새208입니다.

    빠진 부품이 안끼워진다면 세면대 정수필터를 하나 사셔서 바꾸시는걸 추천드려요~ 그리고 바꾸기 위해 스패너도 하나 같이 준비하셔서 수전 필터교체라고 인터넷에 검색하시면 쉽게 교체 가능 하실거에요^^