탈퇴한 사용자

아침에 한번에 일어나는 꿀팁은?

안녕하세요. 매일 아침 알람을 10개씩 맞춰놓는 사람입니다. 한번에 일어나는게 넘 힘들어요ㅠㅠ 그러다 다시 잠들어서 지각한적도 있고요. 한번에 일어나는 팁 있나요?

  • 신대부적오함마
    신대부적오함마22.12.09

    안녕하세요. 신대부적오함마입니다.

    전 알람울리면 좋든싫든 그냥 일단 무조건 앉고봅니다. 누워있으면 밍기적거리다가 5분만더5분만더 그럴거같아서요. 앉아서 한 1ㅡ2분있다가 씻으러가요

  • 안녕하세요. 탁월한돌꿩37입니다.

    저도 그런적 많아서 고민 많았습니다. 저눈 핸드폰을 내몸에서 아주 멀리 놓아놓고 알람을 맞춰놉니다. 이거 강제로 기상 됩니다. 꼭 한번 해보세요^^