자동차생활
반딧불이
반딧불이23.05.08

자동차 바닥에 매트 쉽게 청소하는 법이 있을까요?

자동차 바닥에 깔려있는 매트를 쉽게 청소하는 법이 있는지 궁금합니다. 평소 그냥 무선청소기를 이용해서 먼지랑 모래를 제거하곤 하는데 한계가 있네요.
  • 안녕하세요. 귀한쌍봉낙타89입니다.

    제일 쉬운 방법은 세차장에 가셔서 매트청소기를 이용하시면 제일 간편합니다.

    조금 더 깨끗하게 세척하고 싶다면 셀프세차장의 고압수기를 이용해 세척하시면 찌든때도 압력에 의해 잘 세척됩니다.