주택에사는데, 주택 구석에서 중.고딩들이담배를 너무펴서냄새가올라오는데 못피게막을수있는방법이 있을까요?

총 5개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 떳떳한스라소니64입니다.

사진을 찍어 경찰에 신고하시는 것 or 사진을 찍어 학교에 보네는것 이외에 다른 것은 하지 마시기 바랍니다.

요즘애들이 더무섭습니다 ㅠ

    안녕하세요. 행복하세요입니다.

    먼저 사진을 찍은 다음 증거물을 만드시고 한번 잔소리 해줍니다. 아니면 하지 말라달라는식으로..

    안통하면 경찰에 신고합니다.

      영민****

      안녕하세요. 영민한쏙독새166입니다.

      사진을 찍어 경찰에 신고하시는 것 이외에 다른 것은 하지 마시기 바랍니다.

      요즘 촉법펀치, 소년범펀치가 아주 매섭습니다.

        안녕하세요. 뉴욕이네 심리학입니다.

        경찰에 신고하시거나 주민센터에 문의해 보셔도 될 것 같아요.

        또는, 금연시 과태료 부과 포스터 프린트 해서 붙이시고 시시티비를 달아보는 것도 방법일 것 같아요.

          안녕하세요. 쌈박한종다리70입니다.

          얘기를 하자니 마주쳐야해서 좀 그렇고 아님 사진을 찍어서 경고문을 붙이든 학교에 얘기해보시면 좋을 것 같네요