날아가는게 꿈인 고양이 107
날아가는게 꿈인 고양이 10722.11.14
박스 포장용 테이프를 싑게 끊는 방법은 뭐가있을까요?

박스를 포장하다보면 마지막에 박스 테이프를 붙이는데 만약 칼이 없을때 치아로 끊고 하는데 이 행동은 치아에 매우 안좋다고 들었습니다. 간단하게 끊을수있는 방법이 뭐가 있을까요?

  • 안녕하세요. 대한민국만세를기억하라입니다.

    박스 테잎을 이빨로 끊게 되면 테잎의 독성때문에 치아에 않좋은데요 볼펜끝으로 테잎끝을 찍어 끊으면 됩니다 테잎을 많이 사용한다면 연습을 통해 손가락으로 끊을수 있어요 이삿짐업체의 직원들은 손가락으로 끊더라고요

  • 안녕하세요. 피구왕통키77입니다.

    볼펜으로도 테이프는 쉽게 끊을수 있고 끝이 뾰족한 쇠붙이만 있으면 됩니다 태이플 잡아당기면서 대기만 하면 끊어지죠