강한흰죽지14
강한흰죽지1423.05.10

네비게이션 어플중에 가장 정확한게 어떤게 있나요??

안녕하세요. 원래 휴대폰 네비게이션을 티맵으로 사용하고 있었는데 주소를 찍고가도 정확한곳에 안데러다줘서 너무 스트레스받습니다. 가장 정확한 네비는 어떤건가요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 아름다운달빛수영장173입니다.

    정확하다고 느끼는 것은 주관적인 영역이라 다 사용해보시고 본인에 맞는 것을 사용하시면 됩니다.

    시장에는 카카오네비, 네이버네비, 티맵 크게 이 세가지 있다고 보시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 멋진나비259입니다.

    대중적으로 T, 카카오네비, 네이버지도 등 다양하게 있지만 저는 개인적으로 네이버 지도를 많이 사용합니다 정확도가 확실하고 운전을 하다보면 편리성과 주소검색 기능이 좋은것 같아 추천드립니다

  • 안녕하세요. 알뜰한오소리268입니다.

    티맵이 현존가장 정확도가 높아요

    카카오네비가 있고 성능은 티맵이랑 비슷하고

    네이버네비도 추천합니다

  • 안녕하세요. 헐렁한수세미805입니다.

    티맵이 정확하지 않다면..

    네비게이션 앱중에 카카오내비도 있어요.

    카카오내비를 사용해보세요